Ликвидация как способ прекращения юридического лица
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Ликвидация как способ прекращения юридического лица
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Ликвидация как способ прекращения юридического лица
Прекращение деятельности юридического лицаДеятельность юридического лица прекращается путем реорганизации или ликвидации.
Ликвидация - прекращение деятельности юридического лица без перехода его прав и обязанностей в порядке правопреемства другому лицу - имеет следующие виды:
добровольная (по решению учредителей);
принудительная (по решению суда).
По решению учредителей юридического лица оно может быть ликвидировано в любом случае (исключением являются фонды, которые могут быть ликвидированы только по заявлению заинтересованных лиц), в том числе:
при истечении срока, на который оно было создано;
при достижении цели, ради которой оно было создано.
По решению суда юридическое лицо ликвидируется если:
при создании юридического лица были допущены грубые нарушения закона, имеющие неустранимый характер;
осуществляется деятельность без надлежащего разрешения (лицензии);
осуществляется деятельность, запрещенная законом;
осуществляется деятельность с нарушением законов и иных правовых актов;
деятельн...5.2606201171875
Создание юридического лица
Создание юридического лица осуществляется путем первичной регистрации или реорганизации.
Первичная регистрация осуществляется в установленном законом порядке. Необходимые документы (заявление, решение о создании,
учредительные документы, документ, подтверждающий уплату госпошлины) представляются в регистрирующий орган (в настоящее время этим органом является налоговая инспекция), и в пятидневный срок юридическое лицо заносится в Единый государственный реестр юридических лиц, о чем выдается свидетельство.
Отказ в государственной регистрации возможен при непредставлении необходимых документов, а также при их представлении в ненадлежащий орган и может быть обжалован в судебном порядке.
Юридическое лицо может быть реорганизовано в следующих формах:
слияние нескольких юридических лиц в одно;
присоединение одного юридического лица к другому (или другим);
выделение одного юридического лица из состава другого;
преобразование организационно-правовой формы юридического ли...4.844696998596191
Прекращение доверенности
Случаи прекращения доверенности. Все случаи прекращения доверенности (ст. 188 ГК РФ) можно разбить на три группы.
1. Отмена (отказ) доверенности. Главной особенностью отношений представительства, основанных на доверенности, является то, что и доверитель, и представитель, могут в любой момент без указания мотивов отменить доверенность или отказаться от нее соответственно.
2. Возникновение обстоятельств, связанных с право- дееспособностью субъектов представительства. Доверенность прекращается, если представитель или доверитель умер (имело место прекращение юридического лица), признан недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим. Сказанное свидетельствует о том, что полномочие не переходит в порядке универсального правопреемства.
3. Прекращение доверенности истечением срока.
Прекращение передоверия. Поскольку поддоверенный действует на основании хотя и особой, но доверенности, его полномочия прекращаются на общих основаниях (в случае отказа поддоверенно...4.504880428314209
Расчеты с учредителями
Учредителями предприятия называются физические и юридические лица, которые основали данное предприятие и имеют свою долю в его уставном (складочном) капитале. Расчеты с ними учитываются с применением счета 75 "Расчеты с учредителями".
В соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц" от 08.08.2001 г. N 129-ФЗ с 1 июля 2002 г. уполномоченным органом по регистрации организаций и предприятий является Министерство РФ по налогам и сборам (МНС). Все вновь образующиеся предприятия платят государственную пошлину, предоставляют необходимые для регистрации документы и вносятся в государственный реестр, который также ведет МНС.
Для регистрации юридического лица предоставляются следующие документы:
1) заявление о государственной регистрации по утвержденной форме;
2) решение о создании предприятия в виде протокола, договора или иного документа в соответствии с законодательством;
3) учредительные документы юридического лица (подлинники или нотариальн...4.1900177001953125
Похожие темы:
- Ликвидация как способ прекращения юридического лица
- Реорганизация, как способ прекращения юридического лица
- Банкротство юридического лица, как способ прекращения его деятельности
- Банкротство юридического лица, как способ прекращения его деятельности.
- Ликвидация юридического лица
- Реорганизация и ликвидация юридического лица
- Ликвидация юридического лица в связи с его банкротством
- Ликвидация юридического лица. Договора поставки и купли-продажи
- Договор поручительства. Ликвидация юридического лица. Ведение дел товарищества
- Банкротство юридического лица как основание прекращения его деятельности
- Несостоятельность (банкротство) юридического лица как основание прекращения его деятельности
- Понятие и признаки юридического лица. Порядок возникновения и прекращения юридических лиц
- Виды прекращения (ликвидация и реорганизация)
- Юридические лица: понятие и признаки, цели создания, средства индивидуализации, правоспособность юридического лица Виды юридических лиц
- Ликвидация коммерческого банка как способ антикризисного управления в банковской сфере
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Применение эффективных методов управления рисками пассивов коммерческого банка на примере банка Пассивы коммерческого банка, управление пассивами банков, эффективные методы управления
- Депозитные операции Банка России как метод регулирования ликвидности банковской системы Банковская система, ликвидность, методы управления ликвидностью банковой системы, виды депозитных операций Банка России
- Проблемы управления банковской ликвидностью и пути их решения Банковская ликвидность, управление банковской ликвидностью
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Ответы на билеты: Вопросы к госэкзамену ИГА 230100.62
1. Понятие базы данных
База данных — представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчётов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ) (Гражданский кодекс РФ, ст. 1260).
Многие специалисты указывают на распространённую ошибку, состоящую в некорректном использовании термина «база данных» вместо термина «система управления базами данных», и указывают на необходимость различения этих понятий.
Существует огромное количество разновидностей баз данных, отличающихся по различным критериям. Например, в «Энциклопедии технологий баз данных», по материалам которой написан данный раздел, определяются свыше 50 видов БД.
Классификация по модели данных. Примеры: Иерархическая, Сетевая, Реляционная, Объектная и объектно-ориентированная, Объектно-реляционная, Функциональная.
Классификация по среде постоянного хранения:
Во вторичной памяти, или традиционная (англ. conventional database): средой постоянного хранения является периферийная энергонезависимая память (вторичная память) — как правило жёсткий диск.
В оперативную память СУБД помещает лишь кеш и данные для текущей обработки.
В